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Risotto de courge butternut

Risotto de courge butternut.

Il vous reste encore des courges en réserve. Testez cette recette de risotto de courge avec du parmesan.

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POUR 6 PERSONNES.
PRÉPARATION : 20 MINUTES.
CUISSON : 40 MINUTES.

Ingrédients

Préparation

1. Épluchez la courge et coupez-la en petits dés. Pelez et lavez l'oignon, puis émincez-le finement.

2. Dans une cocotte, faites fondre du beurre, puis ajoutez l'oignon. Intégrez ensuite le riz et remuez pendant environ une minute. Versez un peu de vin blanc et laissez-le s'évaporer.

3. Ajoutez les dés de courge, sel et poivre. Mélangez bien.

4. Progressivement, versez du bouillon chaud sur le riz à l'aide d'une louche. Attendez que chaque louche de bouillon soit absorbée avant d'en ajouter une nouvelle. Laissez cuire pendant environ 35 minutes.

5. Quand le riz est cuit, incorporez le beurre restant et le parmesan. Retirez du feu et laissez reposer à couvert pendant 5 minutes. Servez immédiatement.

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